SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2009/103 vom 23. November 2010 , Entscheid Versicherungsgericht, 23.11.2010 - Sg Versicherungsgericht (2010)
Art. 8 Abs. 1 ATSG; Art. 7 ATSG. Würdigung medizinischer Berichte. Rückweisung zur weiteren Abklärung, da aktuelle Untersuchungen in mehreren medizinischen Teilgebieten fehlen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 23. November 2010, IV 2009/103).